Garniture À la Mousse Au Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la garniture à la mousse au chocolat noir. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la liqueur de café, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Fourré à la Mousse au Chocolat, Garniture à la Mousse Au Chocolat Au Lait, et Pouding au Chocolat au Tofu / Mousse / Garniture à Tarte.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la liqueur de café à haute puissance jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 45 secondes. Incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution.
Dans un autre bol moyen, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épaissis, environ 5 minutes. Tout en battant les jaunes, incorporer le liquide de gélatine de café; gratter le côté et le fond du bol. Incorporer le chocolat fondu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée en 2 ajouts. Gratter la mousse dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.