Garniture à la Mousse Au Chocolat Au Lait

Garniture à la Mousse Au Chocolat Au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la garniture à la mousse au chocolat au lait. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 43 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Fourré à la Mousse au Chocolat, Garniture À la Mousse Au Chocolat Noir, et Pouding au Chocolat au Tofu / Mousse / Garniture à Tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la liqueur de café à haute puissance jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 45 secondes. Incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Dans un autre bol moyen, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épaissis, environ 5 minutes. Tout en battant les jaunes, incorporer le liquide de gélatine de café; gratter le côté et le fond du bol. Incorporer le chocolat fondu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée en 2 ajouts. Gratter la mousse dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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