Garniture de Tarte aux Canneberges et aux Pommes

Garniture de Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Le remplissage de tarte aux canneberges et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 5. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Garniture de Tarte aux Pommes aux Canneberges, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler 12 grosses pommes (environ 6 lb.), et couper en quartiers; mélanger avec 1 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse de farine tout usage. Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le mélange de pommes dans la poêle et faire sauter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Incorporer 1 tasse de canneberges séchées sucrées; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
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