Garniture de Steak au Fromage Bleu Émietté Croustillant de Sensei

La garniture de steak au fromage bleu émietté croustillant de Sensei pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 742 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Il est parfait pour jour de valentin. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du beurre, du raifort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Garniture de Steak au Fromage Bleu Émietté Croustillant de Sensei, Choux de Bruxelles de Bufflonne au Fromage Bleu Émietté, et Soupe De Poire Rôtie Au Butternut Avec Fromage Bleu Émietté.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Mélanger le beurre et le raifort dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les miettes de fromage bleu dans le mélange de beurre.
Mélanger soigneusement la chapelure dans la garniture.
Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Transférer les steaks dans une poêle à griller.
Étaler environ la moitié du mélange de fromage bleu sur chaque steak.
Cuire les steaks sous le gril jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.