Garniture de Boeuf et Chili

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La garniture de bœuf et de chili pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 63 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du bœuf de surlonge, du sel, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs avec Garniture au Chili, Chili avec Garniture de Pain de Maïs, et Patates Douces Cuites deux fois avec Garniture d'Avoine au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments et le bœuf sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou sur un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Retourner les piments au besoin pour les faire dorer et blister tous les côtés, 5 à 7 minutes. Cuire le bœuf, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et rare au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 8 à 10 minutes, plus longtemps pour le moyen ou bien fait. Retirer les tiges, les graines et les peaux des piments et les jeter. Hacher grossièrement le bœuf et les piments et mélanger.
Saler et poivrer au goût. Utilisez chaud ou frais.