Garniture de Biscuit au Jambon

Garniture de Biscuit au Jambon
Le remplissage de biscuits au jambon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, broyer le jambon en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Diviser les biscuits chauds en 1/2 et remplir chaque biscuit avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et la crème jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retournez la pâte sur une surface saupoudrée de farine supplémentaire. Pliez la pâte en 1/2 et pétrissez 5 à 7 fois, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller à vos mains. Étalez délicatement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 3 pouces recouvert de farine, couper la pâte en biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, en laissant au moins 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions36
Score de santé0
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