Garniture classique pour tarte aux pommes

La garniture pour tarte aux pommes classique pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions avec 513 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du jus de pomme, du sucre cristallisé, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture pour tarte aux pommes sur la cuisinière et Tarte aux pommes pour plus de 18 ans , Garniture pour tarte aux pommes et Garniture pour tarte aux pommes .
Instructions
Préparez une marmite à eau bouillante.
Chauffer les bocaux et les couvercles dans de l’eau frémissante jusqu’au moment de les utiliser. Ne faites pas bouillir. Mettez les bandes de côté.
Blanchir les tranches de pomme, 6 tasses à la fois, dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud dans un bol couvert.
Jel®, cannelle et muscade dans une grande casserole en acier inoxydable. Incorporer le jus de pomme et l'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
Ajoutez le jus de citron, remettez à ébullition et faites bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Égouttez les tranches de pomme et incorporez-les immédiatement au mélange chaud. Avant le traitement, chauffer en remuant jusqu'à ce que les pommes soient bien chaudes.
Verser la tarte chaude dans des bocaux chauds en laissant un espace libre de 1 pouce.
Éliminez les bulles d'air. Essuyez la jante. Centrer le couvercle sur le pot. Appliquez la bande jusqu'à ce qu'elle soit bien ajustée du bout des doigts.
Traitez les bocaux dans une marmite d’eau bouillante pendant 25 minutes, en ajustant l’altitude.
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez l’étanchéité des couvercles après 24 heures. Le couvercle ne doit pas fléchir de haut en bas lorsque le centre est enfoncé.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Vous pouvez essayer les mini bouteilles de Prosecco La Marca DOC Veneto, 24 x. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars la bouteille.
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La Marca DOC Veneto Prosecco Mini bouteilles, 24 x
La Marca est propre et rafraîchissante, avec des bulles élégantes et des saveurs vives d'agrumes. La bouche fraîche et nette révèle des saveurs de citron mûr, de pomme verte et de pamplemousse encadrées par des nuances minérales.