Garniture classique pour tarte aux pommes

Garniture classique pour tarte aux pommes
La garniture pour tarte aux pommes classique pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions avec 513 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du jus de pomme, du sucre cristallisé, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture pour tarte aux pommes sur la cuisinière et Tarte aux pommes pour plus de 18 ans , Garniture pour tarte aux pommes et Garniture pour tarte aux pommes .

Instructions

1
Préparez une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Cuisson Utilisé Pour La Conservation, Comme ClearJelAmidon De Cuisson Utilisé Pour La Conservation, Comme ClearJel
2
Chauffer les bocaux et les couvercles dans de l’eau frémissante jusqu’au moment de les utiliser. Ne faites pas bouillir. Mettez les bandes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Clearjel®Comme Clearjel®
3
Blanchir les tranches de pomme, 6 tasses à la fois, dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pots De PintePots De Pinte
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
4
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud dans un bol couvert.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pots De PintePots De Pinte
5
Mélanger le sucre, clair
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
6
Jel®, cannelle et muscade dans une grande casserole en acier inoxydable. Incorporer le jus de pomme et l'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Papier De RizPapier De Riz
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajoutez le jus de citron, remettez à ébullition et faites bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8
Retirer du feu.
9
Égouttez les tranches de pomme et incorporez-les immédiatement au mélange chaud. Avant le traitement, chauffer en remuant jusqu'à ce que les pommes soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
10
Verser la tarte chaude dans des bocaux chauds en laissant un espace libre de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Éliminez les bulles d'air. Essuyez la jante. Centrer le couvercle sur le pot. Appliquez la bande jusqu'à ce qu'elle soit bien ajustée du bout des doigts.
12
Traitez les bocaux dans une marmite d’eau bouillante pendant 25 minutes, en ajustant l’altitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
13
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez l’étanchéité des couvercles après 24 heures. Le couvercle ne doit pas fléchir de haut en bas lorsque le centre est enfoncé.

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Vous pouvez essayer les mini bouteilles de Prosecco La Marca DOC Veneto, 24 x. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars la bouteille.
La Marca DOC Veneto Prosecco Mini bouteilles, 24 x
La Marca DOC Veneto Prosecco Mini bouteilles, 24 x
La Marca est propre et rafraîchissante, avec des bulles élégantes et des saveurs vives d'agrumes. La bouche fraîche et nette révèle des saveurs de citron mûr, de pomme verte et de pamplemousse encadrées par des nuances minérales.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
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