Garniture Chaude au Gingembre et à la Poire

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La garniture chaude au gingembre et à la poire pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croustillant Gingembre-Cerise-Poire avec Garniture à l'Avoine, Gâteau au Café aux Poires avec Garniture Croustillante au Gingembre et aux Pacanes, et Burger de Dinde aux Poires au Gingembre avec Tartinade de Yogourt aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une poêle moyenne.
Ajouter les poires et les 3 ingrédients suivants, et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres. Incorporer le beurre.
Garniture chaude à la cannelle et aux pommes : Remplacer les poires par 4 pommes Granny Smith pelées et hachées grossièrement, 1/2 c. à thé. cannelle moulue et 1/4 c. à thé. muscade moulue pour le gingembre moulu et 1/2 c. à thé. extrait de vanille pour 1/4 c. à thé. extrait d'amande. Procéder à la recette comme indiqué.
Garniture chaude à deux baies: Remplacez le sucre granulé par la cassonade, 1 1/2 tasse de canneberges congelées et de myrtilles congelées par les poires, et 1/2 c. à thé. extrait de vanille pour 1/4 c. à thé. extrait d'amande. Omettez le gingembre et la fécule de maïs. Procéder à la recette comme indiqué, en faisant mijoter les baies 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Donne 4 à 6 portions. Préparation: 15 min., Cuisson: 8 min.