Garniture aux Champignons
La garniture aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 23 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles, Champignons, Tarte Aux Pois Avec Garniture De Colcannon, Garniture de Pommes de Terre au Bacon et aux Champignons, et Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda.
Instructions
Rincer et égoutter les champignons et les couper en quartiers. Trancher finement l'oignon. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger fréquemment les champignons, l'oignon, l'ail et l'origan jusqu'à ce que les champignons brunissent, 12 à 15 minutes.
Saler et poivrer au goût. Utilisez chaud.