Garbanzos con Paticas de Cerdo (Ragoût de Pois Chiches aux Pieds de Porc)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Garbanzos con Paticas de Cerdo (Pois Chiches au Ragoût de pieds de porc). Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de jarrets de porc, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Estofado de Cerdo (Ragoût de Porc), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Ragoût de Lentilles et de Porc (Lentejas Estofadas con Cerdo).
Instructions
lacez l'oignon, l'ail, les oignons verts, les tomates, l'achiote, le cumin et 3 cuillères à soupe d'eau dans le mélangeur et mélangez jusqu'à formation d'une pâte.
Égouttez les haricots garbanzo et placez-les dans une grande casserole et ajoutez l'eau, le mélange d'oignons et les jarrets de porc. À feu moyen-vif, porter les haricots à ébullition, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux. Laisser cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 1 heure et 30 minutes.
Ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter la coriandre fraîche et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.