Garam Masala - Poulet en Croûte au Jus de Figue

Le poulet en croûte de Garam Masala avec Jus de figue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1960 calories, 152g de protéines, et 132g de matières grasses chacun. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des gousses d'ail, du garam masala et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Poulet au Garam Masala, et Curry de Poulet au Garam Masala.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le garam masala avec l'huile. Dans une rôtissoire, frotter les poulets avec l'huile de garam masala et assaisonner de sel. Rôtir les poulets pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 et continuer à rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, en badigeonnant deux fois. Remettre la température du four à 450 et croustillante.
Transférer les poulets sur une planche à découper et les laisser reposer environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de poulet avec la pâte d'ail et de tamarin et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 40 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis grossier et presser l'ail. Incorporer les figues et le miel, couvrir et laisser infuser jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 10 minutes.
Découpez le poulet. Réchauffer le jus de figue, saler et poivrer et servir avec le poulet.