Garam Masala - Pain d'Épices au Chocolat
Garam Masala - Le pain d'épice au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 367 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 42 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Garam Masala - Pain d'Épices au Chocolat, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le garam masala dans un grand bol. Réserver.
Ajouter le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le beurre soit lisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre et le gingembre; continuer à battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Grattez les côtés du bol et battez l'œuf jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter la mélasse et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter la farine en 2 lots et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit combinée et forme une pâte collante. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et tapoter en rectangles de 2 (1/2 pouce d'épaisseur). Laisser refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F et ajustez les grilles à la moitié inférieure et supérieure du four. Tapisser 3 à 4 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Saupoudrez légèrement une surface de travail propre de farine.
Rouler chaque portion de la pâte dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur (si la pâte devient molle, refroidir un peu au réfrigérateur).
Couper la pâte avec des emporte-pièces de 3 pouces, déposer sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 1 pouce de distance et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Décorer, à volonté, d'un Glaçage au Chocolat ou d'un Glaçage Royal.
Garnir de graines de fenouil grillées, de pétales de rose séchés ou de dragées argentées.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique et cuire jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 1 1/2 minutes. Remuer pour lisser et mélanger.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Battre à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il forme des pics épais et brillants, environ 6 minutes.