Gambas et Pétoncles au Beurre de Gingembre
Gambas et Pétoncles au beurre de gingembre nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 527 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des crevettes tigrées, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties, Paella Facile au Chorizo et aux Crevettes Grises, et Soupe Réfrigérée d'Avocat et de Concombre Avec Salsa de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vin, le bouillon de légumes, le gingembre et l'ail à ébullition dans une poêle.
Incorporer la carotte et le poireau et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les pétoncles et les crevettes. Incorporer les cubes de beurre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pétoncles et les crevettes soient opaques.
Saupoudrer de ciboulette et assaisonner de sel et de poivre pour servir.