Gallopinto (Riz et Haricots Nicaraguayens)

Gallopinto (Riz et Haricots Nicaraguayens)
Le Gallopinto (riz et haricots nicaraguayens) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 285 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 317 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Si vous avez du sel, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gallo Pinto Nicaraguayen, Churrasco à la Nicaraguayenne, et Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les haricots dans une plaque à pâtisserie cerclée. Choisissez les débris et les haricots cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Placer les haricots rincés dans une grande casserole et couvrir d'eau froide; l'eau devrait couvrir les haricots d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser tremper pendant 30 minutes.
5
Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter les haricots pendant 30 minutes. Éteignez le feu, couvrez les haricots et laissez reposer 1 heure. Ramener les haricots à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Ajouter 2 cuillères à café de sel et d'ail, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
SelSel
7
Si vous stockez les haricots, refroidissez complètement, transférez les haricots et une partie du liquide de cuisson dans des sacs à fermeture à glissière de la taille d'un quart. Une fois prêt à l'emploi, décongeler au réfrigérateur et chauffer sur une plaque de cuisson dans une casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2/3 d'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient brillants et uniformément enrobés d'huile, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter de l'eau ou du bouillon et 1 1/2 cuillère à café de sel, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
5
Placer le poivron sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz
6
Faites bouillir le riz sans remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que de petites bulles éclatent à la surface du riz. Réduire immédiatement le feu au réglage le plus bas, couvrir et cuire (ne pas remuer, ne pas retirer le couvercle) pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Retirer et jeter le poivron. Pelucher le riz avec des baguettes ou une fourchette, puis laisser refroidir et réfrigérer pendant 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
1
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste de l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et 2 tasses de haricots dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit uniformément enduit. Continuer à cuire, en remuant, pour permettre aux saveurs de se fondre et au mélange de devenir légèrement croustillant, environ 10 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires. (Voir note ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions8
Score de santé39
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