Galettes de Viande Portoricaine
Les galettes de viande portoricaines nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 578 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Crabe Portoricain, Sofrito Portoricain, et Coquito Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse lourde, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail haché, les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la viande; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer la sauce tomate et la coriandre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la coriandre se flétrisse.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange puisse être manipulé.
Enveloppez 2 à 3 cuillères à soupe de viande dans une enveloppe de rouleau d'oeufs pour former un triangle. Répéter avec le reste des ingrédients.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une poêle à frire à 360 degrés F (168 degrés C). Faire frire les galettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois terminé, transférer dans des assiettes tapissées d'essuie-tout pour égoutter.