Galettes de Tomates : Domatokeftedes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Galettes de tomates: Domatokeftedes. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la chapelure, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Galettes de Quinoa aux Tomates Séchées au Soleil, Galettes de Poulet avec Salsa de Tomates Rôties, et Galettes De Ricotta Frites Avec Salade De Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les tomates dans un bol moyen.
Arroser de 2 onces d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le côté graine vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les peaux se froissent et que les tomates soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Épluchez les peaux des tomates et placez-les dans une passoire au-dessus d'un bol, pour les égoutter pendant environ 20 minutes, en les pressant de temps en temps pour libérer le jus. Réservez le jus de tomate pour un plat ultérieur.
Chauffer 1 once d'huile dans une sauteuse à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et les piments et cuire 1 minute.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates rôties, le persil, les oignons verts, l'origan et le basilic avec le mélange d'oignons.
Ajouter la farine et la chapelure et assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez plus de chapelure, si nécessaire.
Ajouter le sucre si le mélange de tomates est acide. Façonner le mélange en galettes de 2 onces.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu vif pour atteindre 375 degrés F. Tournez le feu à feu moyen-élevé et placez les galettes dans la poêle en petites quantités. Cuire des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ajoutez plus d'huile au besoin.
Retirer les galettes et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel pendant qu'il est chaud.