Galettes de Thon à la Sauce à l'Aneth

Galettes de Thon à la Sauce à l'Aneth
Les galettes de thon à la sauce à l'aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, du thon emballé dans de l'eau, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Galettes De Saumon/ Thon À La Sauce À L'Aneth, Galettes de Saumon Santé avec une sauce à l'Aneth Citronnée, et Galettes De Thon À La Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les panais dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter.
3
Placer les panais dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, mélanger 1 tasse de panais en purée, les blancs d'œufs, la chapelure, les oignons, le persil, le jus et le zeste de citron, l'aneth et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PanaisPanais
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le thon et bien mélanger. Forme en huit 1/2 po.- galettes épaisses (les galettes seront molles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; servir avec des galettes de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé47
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