Galettes de Thon à la Sauce à l'Aneth

Les galettes de thon à la sauce à l'aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, du thon emballé dans de l'eau, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Galettes De Saumon/ Thon À La Sauce À L'Aneth, Galettes de Saumon Santé avec une sauce à l'Aneth Citronnée, et Galettes De Thon À La Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les panais dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les panais dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, mélanger 1 tasse de panais en purée, les blancs d'œufs, la chapelure, les oignons, le persil, le jus et le zeste de citron, l'aneth et le poivre.
Ajouter le thon et bien mélanger. Forme en huit 1/2 po.- galettes épaisses (les galettes seront molles).
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; servir avec des galettes de thon.