Galettes de Thon
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les galettes de thon pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 264 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 986 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'eau, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Thon, Galettes de Thon, et Galettes de Thon.
Instructions
Égoutter le liquide des boîtes de thon. Si vous utilisez du thon emballé dans de l'eau, réservez une cuillère à soupe d'eau de thon et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive au mélange de thon à l'étape suivante.2
Mélanger le thon avec la moutarde, le pain, le zeste, le jus de citron, l'eau, le persil, la ciboulette, la sauce piquante, le sel, le poivre, l'œuf: Dans un bol moyen, mélanger le thon, la moutarde, le pain blanc déchiré, le zeste de citron, le jus de citron, l'eau, le persil, la ciboulette et la sauce piquante.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez le mélange avant d'ajouter l'œuf pour voir s'il a besoin de plus d'assaisonnement à votre goût.
Incorporer l'œuf.3 Former des galettes, refroidir: Diviser le mélange en 4 parties. Avec chaque partie, former une boule puis aplatir en galette.
Chauffer l'huile d'olive et un peu de beurre (au goût) dans une poêle en fonte ou sans bâtonnet à feu moyen-vif. Déposer délicatement les galettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 3-4 minutes de chaque côté.
Servir avec des quartiers de citron. Vous pouvez également servir avec de la sauce tartare sur des petits pains coulissants pour un hamburger au thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah