Galettes de Thon
Galettes de thon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 54 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du pain de campagne, de l'ail, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Thon, Galettes de Thon et Salade de Chou Rapide, et Galettes de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans de l'eau dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit complètement ramolli; retirer du plat et presser autant d'eau que possible du pain.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les épinards et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons avec le thon, les champignons, les courgettes, le céleri, les œufs, l'aneth, le sel, le poivre, le basilic et l'origan dans un grand bol. Former le mélange en environ 24 galettes fines de la taille d'une paume.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire les galettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.