Galettes de Surlonge Étouffées avec des Légumes et de la Crème Sure au Raifort

Les Galettes de Surlonge étouffées avec des légumes et de la crème Sure au raifort sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lanières de poivron, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Surlonge de Crème Sure, Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, et Poulet Aux Légumes dans une Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, le raifort et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Diviser la viande en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les galettes dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement cajun. Cuire 5 minutes; retourner, saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement cajun et cuire 4 minutes.
Retirer les galettes de la poêle et les garder au chaud.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron, 1/4 cuillère à café de sel, la courge et l'oignon. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et croustillante, en remuant de temps en temps.
Remettre les galettes dans la casserole; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec un mélange de crème sure.