Galettes de Saumon à la Mayonnaise aux Câpres

Galettes de Saumon avec Mayonnaise aux Câpres est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 835 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Galettes De Saumon Avec Mayonnaise Épicée Faible En gras, Mayonnaise aux Câpres, et Mayonnaise aux Câpres (Pour Fruits de mer ou Légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les câpres, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de moutarde et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un bol, mélanger le mélange d'oignons, le saumon, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf et le reste de la moutarde et du poivre. Façonner en quatre galettes; enrober du reste de la chapelure. Couvrir et réfrigérer 10 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les galettes de saumon dans le reste de l'huile pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir avec de la mayonnaise aux câpres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Stoltz Pinot Noir Bio]()
Stoltz Pinot Noir Bio
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.