Galettes de Saucisses Champêtres à l'Érable et au Fenouil

Les galettes de saucisses de campagne au fenouil à l'érable pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 358 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de gros sel, d'huile végétale, de gros poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable), Galettes de Saucisses à la Dinde Et au Fenouil, et Galettes de Saucisses à l'Érable.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sel et le poivre, le fenouil au fond d'un bol.
Ajouter le porc et mélanger pour combiner les épices.
Versez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable sur le porc et travaillez à nouveau la viande pour mélanger le sirop d'érable. Former la viande en galettes de 2 à 3 pouces de diamètre. Cuire les galettes dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 ou 5 minutes de chaque côté.
Égoutter les galettes de saucisses sur une assiette doublée de serviettes, puis servir.