Galettes de Rhubarbe Pansy

Les galettes de rhubarbe Pansy pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sucre pansé, des croûtes à tarte standard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Galettes pour Bébés à la Rhubarbe aux Bleuets, Galettes de Fromage à la Crème aux Myrtilles Et à la Rhubarbe, et Galettes à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Vanille Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol non réactif, mélanger la rhubarbe, le sucre, la fécule de maïs, le sel, la muscade et la moitié des pétales de pensée.
Étalez les ronds de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fins et d'environ 6 pouces de diamètre.
Placez-les sur des plaques à pâtisserie espacées d'environ 2 pouces.
Empilez environ une demi-tasse du mélange de rhubarbe au centre de chaque tour. Rassemblez la pâte autour de la garniture, en pinçant les bords mais en laissant le centre ouvert.
Cuire les galettes pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit suintante et tendre.
Saupoudrer les pétales de pensée restants sur le dessus.
Servir chaud, arrosé de sirop de pensée, si désiré.