Galettes De Poulet Polonaises

Galettes De Poulet Polonaises
Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, les galettes de poulet polonaises pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 99 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 984 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Boulettes de Poulet Polonaises - 5 Points, Poulet Étouffé Polonais de Mike, et Poulet Rôti À la Polonaise de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les courgettes, épluchez les carottes et l'oignon. Râpez les légumes avec une râpe à main ou un robot culinaire avec un disque de déchiquetage avec des trous fins. Je suggère d'utiliser un robot culinaire, vous pouvez râper à la main si vous préférez. Vous pouvez émincer l'oignon plutôt que de le râper si vous préférez, à condition de le émincer très fine.In dans un bol à mélanger, mélanger les courgettes râpées, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
RâpeRâpe
2
Ajouter la chapelure, l'œuf battu et les épices. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épicesépices
OeufOeuf
3
Ajouter le poulet haché et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
Dinde EntièreDinde Entière
4
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former le mélange en galettes avec 1/4 tasse de mélange de viande chacune. Le mélange est légèrement collant; j'aime vaporiser mes mains avec un peu d'huile de cuisson ou d'eau avant de former les galettes. Si le mélange est extrêmement mou ou collant et que vous avez du mal à former les galettes, ajoutez plus de chapelure jusqu'à ce que les galettes soient moulables (elles doivent être molles et collantes mais toujours moulables).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
EauEau
ViandeViande
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse à côtés hauts et un couvercle à feu moyen. Faire frire les galettes dans l'huile, 6 à 7 à la fois pour éviter de surcharger la poêle. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire les galettes pendant 4 minutes de chaque côté (8 minutes au total). Une fois la cuisson terminée, retirer et réserver. Continuez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites et dorées, en ajoutant plus d'huile d'olive à la poêle si nécessaire pour éviter sticking.To préparez la sauce, ajoutez la carotte râpée, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le paprika dans la même poêle que vous avez utilisée pour faire frire les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez plus d'huile si nécessaire. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle pendant que vous cuisinez.Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, puis ajouter le bouillon. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lambeaux de carottes soient très tendres et que la sauce soit orange. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes frites à la sauce, couvrir et cuire 20 minutes supplémentaires. Si vous ajoutez des pois, jetez-les dans la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
8
Servir les galettes chaudes dans une sauce aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir de persil frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure ordinaire (ou plus si nécessaire) - pour la Pâque, utilisez le repas matzochapelure ordinaire (ou plus si nécessaire) - pour la Pâque, utilisez le repas matzo1Petitecarotte, râpée finecarotte, râpée fine21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, fines râpéescarottes, fines râpées0(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1oeuf battuoeuf battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge (ou plus si nécessaire)huile d'olive extra vierge (ou plus si nécessaire)25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerâpe à main ou robot culinaire avec fixation à disque déchiqueté avec trous fins, bols à mélanger, grande sauteuse à côtés hauts et couverclerâpe à main ou robot culinaire avec fixation à disque déchiqueté avec trous fins, bols à mélanger, grande sauteuse à côtés hauts et couvercle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais haché pour la garniture (facultatif)persil frais haché pour la garniture (facultatif)4(peut être ou écrémé)ail écraséail écrasé1(peut être ou écrémé)mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore454Noix de toute sorte (hachées)poulet haché (je préfère la viande foncée)poulet haché (je préfère la viande foncée)454Noix de toute sorte (hachées)dinde moulue, 85% maigredinde moulue, 85% maigre1(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon, râpé ou émincé très finoignon, râpé ou émincé très fin1Petiteoignon émincéoignon émincé11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgelés (facultatif)pois surgelés (facultatif)0(peut être ou écrémé)poivre (ou plus au goût)poivre (ou plus au goût)1(peut être ou écrémé)sel (ou plus au goût)sel (ou plus au goût)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pintebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes1Petitecourgettes, fines râpéescourgettes, fines râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé3
Magazine