Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, les galettes de poulet polonaises pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 99 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 984 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Boulettes de Poulet Polonaises - 5 Points, Poulet Étouffé Polonais de Mike, et Poulet Rôti À la Polonaise de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les courgettes, épluchez les carottes et l'oignon. Râpez les légumes avec une râpe à main ou un robot culinaire avec un disque de déchiquetage avec des trous fins. Je suggère d'utiliser un robot culinaire, vous pouvez râper à la main si vous préférez. Vous pouvez émincer l'oignon plutôt que de le râper si vous préférez, à condition de le émincer très fine.In dans un bol à mélanger, mélanger les courgettes râpées, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Carotte
Viande Hachée
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
Râpe
2
Ajouter la chapelure, l'œuf battu et les épices. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
épices
Oeuf
3
Ajouter le poulet haché et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Haché
Dinde Entière
4
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former le mélange en galettes avec 1/4 tasse de mélange de viande chacune. Le mélange est légèrement collant; j'aime vaporiser mes mains avec un peu d'huile de cuisson ou d'eau avant de former les galettes. Si le mélange est extrêmement mou ou collant et que vous avez du mal à former les galettes, ajoutez plus de chapelure jusqu'à ce que les galettes soient moulables (elles doivent être molles et collantes mais toujours moulables).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
Eau
Viande
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse à côtés hauts et un couvercle à feu moyen. Faire frire les galettes dans l'huile, 6 à 7 à la fois pour éviter de surcharger la poêle. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire les galettes pendant 4 minutes de chaque côté (8 minutes au total). Une fois la cuisson terminée, retirer et réserver. Continuez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites et dorées, en ajoutant plus d'huile d'olive à la poêle si nécessaire pour éviter sticking.To préparez la sauce, ajoutez la carotte râpée, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le paprika dans la même poêle que vous avez utilisée pour faire frire les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Carotte
Poivrer
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez plus d'huile si nécessaire. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle pendant que vous cuisinez.Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, puis ajouter le bouillon. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lambeaux de carottes soient très tendres et que la sauce soit orange. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Carotte
Oignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les galettes frites à la sauce, couvrir et cuire 20 minutes supplémentaires. Si vous ajoutez des pois, jetez-les dans la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois
8
Servir les galettes chaudes dans une sauce aux carottes.