Galettes De Poulet Polonaises

Galettes De Poulet Polonaises
Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, les galettes de poulet polonaises pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 99 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 984 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Boulettes de Poulet Polonaises - 5 Points, Poulet Étouffé Polonais de Mike, et Poulet Rôti À la Polonaise de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les courgettes, épluchez les carottes et l'oignon. Râpez les légumes avec une râpe à main ou un robot culinaire avec un disque de déchiquetage avec des trous fins. Je suggère d'utiliser un robot culinaire, vous pouvez râper à la main si vous préférez. Vous pouvez émincer l'oignon plutôt que de le râper si vous préférez, à condition de le émincer très fine.In dans un bol à mélanger, mélanger les courgettes râpées, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
RâpeRâpe
2
Ajouter la chapelure, l'œuf battu et les épices. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épicesépices
OeufOeuf
3
Ajouter le poulet haché et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
Dinde EntièreDinde Entière
4
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former le mélange en galettes avec 1/4 tasse de mélange de viande chacune. Le mélange est légèrement collant; j'aime vaporiser mes mains avec un peu d'huile de cuisson ou d'eau avant de former les galettes. Si le mélange est extrêmement mou ou collant et que vous avez du mal à former les galettes, ajoutez plus de chapelure jusqu'à ce que les galettes soient moulables (elles doivent être molles et collantes mais toujours moulables).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
EauEau
ViandeViande
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse à côtés hauts et un couvercle à feu moyen. Faire frire les galettes dans l'huile, 6 à 7 à la fois pour éviter de surcharger la poêle. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire les galettes pendant 4 minutes de chaque côté (8 minutes au total). Une fois la cuisson terminée, retirer et réserver. Continuez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites et dorées, en ajoutant plus d'huile d'olive à la poêle si nécessaire pour éviter sticking.To préparez la sauce, ajoutez la carotte râpée, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le paprika dans la même poêle que vous avez utilisée pour faire frire les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez plus d'huile si nécessaire. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle pendant que vous cuisinez.Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, puis ajouter le bouillon. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lambeaux de carottes soient très tendres et que la sauce soit orange. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
OignonOignon
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes frites à la sauce, couvrir et cuire 20 minutes supplémentaires. Si vous ajoutez des pois, jetez-les dans la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoisPois
8
Servir les galettes chaudes dans une sauce aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Garnir de persil frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure ordinaire (ou plus si nécessaire) - pour la Pâque, utilisez le repas matzochapelure ordinaire (ou plus si nécessaire) - pour la Pâque, utilisez le repas matzo1Petitecarotte, râpée finecarotte, râpée fine21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, fines râpéescarottes, fines râpées0Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1oeuf battuoeuf battu591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge (ou plus si nécessaire)huile d'olive extra vierge (ou plus si nécessaire)25crevettes et veinéesrâpe à main ou robot culinaire avec fixation à disque déchiqueté avec trous fins, bols à mélanger, grande sauteuse à côtés hauts et couverclerâpe à main ou robot culinaire avec fixation à disque déchiqueté avec trous fins, bols à mélanger, grande sauteuse à côtés hauts et couvercle12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais haché pour la garniture (facultatif)persil frais haché pour la garniture (facultatif)4Morceaux de caramel Heath Barail écraséail écrasé1Morceaux de caramel Heath BarCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poulet haché (je préfère la viande foncée)poulet haché (je préfère la viande foncée)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde moulue, 85% maigredinde moulue, 85% maigre1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon, râpé ou émincé très finoignon, râpé ou émincé très fin1Petiteoignon émincéoignon émincé1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgelés (facultatif)pois surgelés (facultatif)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre (ou plus au goût)poivre (ou plus au goût)1Morceaux de caramel Heath Barsel (ou plus au goût)sel (ou plus au goût)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pintebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes1Petitecourgettes, fines râpéescourgettes, fines râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé3
Magazine