Galettes de Poulet Fumé de Boo's sur Toast beurré

Les Galettes de poulet fumé de Boo sur du pain grillé beurré pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon écorché, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème de Poulet et poireaux sur Toast beurré {Samedis avec Rachael Ray}, Fondue Fumée aux 3 Fromages avec Croissants au Beurre d'Ail Grillé, et Toast aux Œufs au Four Beurré aux Herbes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans un bol et y ajouter le paprika fumé, l'assaisonnement au gril et le persil. À l'aide d'une râpe à main ou d'une microplane, râpez l'oignon dans le poulet. (Boo aimait le jus d'oignon et sa saveur, mais elle n'aimait pas les gros morceaux d'oignon).
Ajoutez l'ail (Boo AIMAIT l'ail!) et mélanger pour combiner. Faites une mini galette, de la taille d'un quart, et faites-la cuire, une minute de chaque côté, pour goûter et vérifier les assaisonnements. Si vous le voulez vraiment fumé, comme Boo, vous pouvez ajuster les assaisonnements en conséquence.
Arroser le mélange de poulet d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et former 4 grosses galettes fines puis les placer dans la poêle. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté. Faire griller les tranches de pain et étendre généreusement avec du beurre ramolli.
Servir les galettes sur du pain grillé beurré avec des légumes verts foncés hachés.