Galettes de Poulet et de Maïs du Sud-Ouest
Cette recette fait 8 portions avec 383 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du maïs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Saumon du Sud-Ouest en Croûte de Croustilles de Maïs avec Sauce Chili Crémeuse au Citron, Gâteaux de Maïs au Poulet Fumé, et Gâteaux de Maïs au Poulet Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1/4 tasse de maïs et placer dans un grand bol, en réservant le reste du maïs en boîte pour la tomate, le basilic et la relish de maïs.
Retirer 1 cuillère à café de piments et placer dans un bol avec le maïs, en réservant les piments restants en boîte pour la tomate, le basilic et la relish de maïs.
Ajouter 1/2 tasse de chapelure, 1 œuf, le poulet et les 7 ingrédients suivants au maïs et aux piments dans un bol.
Mélanger le mélange de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; façonner le mélange en 8 galettes.
Battre le reste de l'œuf dans un petit bol. Trempez les galettes de poulet dans l'œuf et draguez dans 1/2 tasse de chapelure restante, en secouant pour éliminer tout excès.
Faire frire les galettes dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Disposer les galettes sur la laitue; garnir de tomates, de Basilic et de Relish de maïs, et arroser de sauce au yogourt.