Galettes de porc thaï avec du piment et des nouilles sucrées

Les galettes de porc thaï avec du piment et des nouilles sucrées nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, des nouilles de riz, des tiges de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment Faire de la Sauce Au Piment Doux Thaï, Gâteaux de poisson thaïlandais avec sauce au piment doux, et Gâteaux de poulet thaïlandais avec sauce au piment doux.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un bol, mélanger le porc, l'ail, la citronnelle, la sauce de poisson et la moitié de la coriandre. Assaisonner de poivre.
Bien mélanger et former 8 galettes. Frottez chacun avec l'huile et une pincée de sucre, puis placez-le sur une grille dans une plaque à pâtisserie.
Faire griller les galettes pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un grand bol, cuire les nouilles de riz en suivant les instructions de l'emballage.
Égoutter les nouilles chaudes et servir avec les galettes, les oignons nouveaux hachés, le reste de coriandre et un filet de sauce au piment doux.