Galettes de Pommes de Terre du Sud-Ouest

Les galettes de pommes de terre du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, de la salsa épaisse, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Poulet du Sud-Ouest, Galettes de Haricots du Sud-Ouest, et Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, le fromage, le mélange Bisquick et le sel d'ail.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Pour chaque galette, verser environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans l'huile dans une poêle. Aplatir avec le dos de la spatule.
Cuire les galettes environ 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud pendant la cuisson des galettes restantes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au besoin pour éviter de coller.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le maïs, les haricots et la salsa à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Servir sur des galettes. Garnir de crème sure.