Galettes de pommes de terre au saumon et aux oignons verts

Les galettes de pommes de terre au saumon et aux oignons verts pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 50 personnes et coûte 3,46 $ par portion . Une portion contient 139 calories , 16 g de protéines et 7 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle est parfaite pour Hanoukka . Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'eau de rose, des œufs, des oignons verts et un mélange de soupe poireaux-ciboulette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 60 % . Ce score est solide. Essayez les petits pains aux pommes de terre et aux oignons verts , les linguines aux œufs cuits au four avec oignon, oignons verts et umame et les boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, le mélange à crêpes, l’œuf, le mélange à soupe, les oignons verts et l’eau de rose.
Chauffer l'huile sur une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre rissolées, par portions de la taille d'une cuillère à soupe, sur la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson.
Retirez-les de la poêle pour les égoutter, puis servez en déposant une cuillerée de crème sure sur chaque crêpe. Pour créer une garniture extrêmement spéciale, roulez chaque bande de saumon, en commençant par la grande extrémité, et placez-la sur le côté pour créer un paquet en forme de rose.
Déposer 1 bande de saumon « rose » sur chaque galette de pommes de terre au milieu de la crème aigre.
Parsemer d’oignons verts.