Galettes de Poisson Fumées à la Salade de Légumes-Racines

Les gâteaux de poisson fumés avec de la salade de légumes-racines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de ciboulette, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Salade de Légumes Racines d'Hiver, Salade de Courge et Légumes-Racines, et Bâtonnets de Poisson Épicés à la Baie Avec Racine de Céleri Crémeuse et Salade de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le céleri-rave, la carotte et le panais.
Ajouter le vinaigre et le persil, saler et poivrer et bien mélanger.
Rôtir les pommes de terre pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les pommes de terre et les passer dans un ricer ou un tamis grossier. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, le poisson fumé, les œufs, le beurre, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 16 galettes.
Abaissez la température du four à 30
Étalez la chapelure sur une assiette. Draguez les galettes de poisson dans la chapelure et retirez tout excès.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Faites frire les galettes de poisson par lots à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes. Retournez les galettes de poisson, baissez le feu à modéré et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et garder au chaud au four pendant que vous faites frire le reste des gâteaux.
Déposer la Sauce Moutarde à l'oignon dans 8 assiettes. Déposer 2 galettes de poisson dans la sauce dans chaque assiette, déposer la salade de légumes-racines sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.