Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée

Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 392 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des filets de flétan, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Polenta en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Triple aux Baies, Polenta à la Sauce Tomate Épicée, et Gâteaux de poisson épicés avec sauce à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le chili et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et l'eau et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ajouter l'estragon et saler.
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Bien égoutter et écraser légèrement les pommes de terre à la fourchette.
Étalez la polenta dans une assiette à tarte. Dans un robot culinaire, mélanger le poisson, l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le cumin, l'œuf et le poivron rouge écrasé et pulser jusqu'à ce que le poisson soit haché grossièrement.
Transférer dans un bol et incorporer les pommes de terre. Former le mélange en douze gâteaux de 2 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); enduire de polenta.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la moitié des galettes de poisson et faire frire à la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau. Répétez avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile et de gâteaux de poisson, en ajustant la chaleur si les gâteaux deviennent trop foncés.
Servir les galettes de poisson chaudes ou à température ambiante avec la sauce tomate tiède.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.