Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne

Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne
Les Galettes de Pain de Saucisse épicées avec sauce barbecue italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1136 calories, 49g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'huile d'olive, du vin éclaboussant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Saucisse Barbecue Au Miel, Sauce Tomate Copieuse avec Saucisse Italienne Épicée, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir le poivron rouge, la moitié des oignons, le céleri et les carottes ensemble, 5 minutes, assaisonner de sel et de poivre puis retirer dans une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bœuf haché et les saucisses avec l'œuf, la chapelure, le fromage et les légumes refroidis. Former 4 grandes galettes de forme ovale d'une épaisseur maximale de 1 1/4 de pouce, puis arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OeufOeuf
4
Placer au four sur une plaque à biscuits et cuire de 17 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter un filet d'EVOO dans la poêle et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser la pancetta croquer un peu et faire grossir, puis ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter un peu de vin rouge pour déglacer la poêle. Incorporer le bouillon de bœuf et les tomates et assaisonner la sauce avec du poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le Worcestershire et la sauce piquante et réduire le feu au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Servir les pains de viande avec une sauce barbecue italienne sur le dessus et une salade verte à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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