Galettes de Maïs Polenta
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les galettes de maïs Polenta pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la polenta, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, Gâteaux au jambon, pois & polenta, et Gâteaux De Polenta Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la polenta, la farine, la levure chimique, le soda, le sucre et le sel.
Ajouter l'œuf et le babeurre. Battre au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les oignons, le maïs et le beurre.
Placez une plaque chauffante ou une poêle de 10 à 12 pouces (antiadhésive, si désiré) à feu moyen. Lorsqu'il fait chaud, déposer la pâte en portions de 1/4 tasse sur la plaque chauffante, en espaçant légèrement. Cuire jusqu'à ce que les bords semblent secs, retourner avec une spatule large et faire dorer le fond, 2 à 3 minutes au total.
Servir les crêpes cuites ou disposer en une seule couche sur des supports sur des plaques à pâtisserie et garder au chaud dans un four 150 jusqu'à 15 minutes.
Empilez les crêpes sur des assiettes et servez avec de la sauce chipotle ajoutée au goût.