Galettes de Maïs Grillées
Les gâteaux de maïs de la plaque chauffante est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Maïs Grillées, Galettes de Maïs et Jalapeno, et Chili - Galettes de Maïs.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger le babeurre, l'œuf et 2 C. à soupe. huile. Incorporer au mélange de semoule de maïs jusqu'à homogénéité. Incorporer l'oignon vert.
Brosser 1 C. À soupe. huile sur une plaque chauffante chaude. Déposer le mélange de semoule de maïs par 1/8 tasse sur une plaque chauffante chaude. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur et cuire 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez le processus avec le reste de la pâte et de l'huile.