Galettes de Maïs Fraîches
Les gâteaux de maïs frais sont un végétarien plat d'accompagnement. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 366 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Galettes de Maïs Fraîches, Galettes de Maïs Fraîches, et Poulet Grillé avec des Gâteaux de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs; incorporer le lait et le beurre.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. (La pâte peut être légèrement grumeleuse).
Incorporer le maïs, les oignons verts, le poivron rouge et les piments verts; réserver.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement dans la pâte.
Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante légèrement graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus des gâteaux. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir immédiatement avec du sirop si désiré.