Galettes de Maïs Enveloppées à la Colombienne (Envueltos de Chocolo)

Les Galettes de maïs enveloppées à la colombienne (Envueltos de Chocolo) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 143 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lapingachos (Gâteaux de Pommes de Terre à la Colombienne), Tortas de Pescado Seco (Galettes de Morue Salée à la Colombienne), et Torta de Choclo (Gâteau de Maïs à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les cosses et conservez-les pour les emballer.
Coupez les grains de maïs de l'épi.
Placez le maïs, le beurre, les œufs, le sucre, le sel et 1 tasse de fromage dans un robot culinaire.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.Pour chaque gâteau, disposez 2 cosses de maïs sur une surface de travail. Divisez le mélange de maïs uniformément et placez-le au centre des cosses.
Rouler les cosses de maïs pour que la garniture soit complètement fermée. Tournez et attachez les extrémités.Préparez une casserole avec de l'eau pour la cuisson à la vapeur. Cuire les gâteaux à la vapeur, couverts, dans un panier pendant 1 heure.
Servir avec du fromage râpé sur le dessus.