Galettes de Lentilles ou Hamburger sans Viande

La recette Des Galettes de lentilles ou du Hamburger sans viande pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 573 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale pour cuire les galettes, la coriandre, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Galettes de Burger aux Haricots Rouges aux Lentilles, Burger Californien sans Viande, et Burger aux Haricots Rouges du Sud-Ouest (Lundi sans viande).
Instructions
Placer les lentilles et le bouillon dans une casserole moyenne, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 10 minutes, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau si nécessaire.
Égoutter les lentilles, jeter les légumes et laisser refroidir. Pendant ce temps, à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, réduisez en purée le chickpeas.In dans un grand bol, mélanger les pois chiches, les oignons, les oignons verts, le cumin moulu et la coriandre fraîche et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les lentilles refroidies et bien mélanger.Faire quelques galettes et les déposer sur une assiette tapissée de papier sulfurisé.
Placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Placez environ 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à frire. Faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.