Galettes de Légumes Jamaïcaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les galettes de légumes jamaïcaines. Cette recette sert 1. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 626 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 711 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du piment de la jamaïque, de grosses gousses d'ail, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Galettes de Bœuf Jamaïcaines, Galettes de Tempeh Jamaïcaines, et Galettes de Poulet Jamaïcaines pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 35 minutes.
Servir immédiatement avec de la sauce piquante.Fait six grosses galettes, ou quelques douzaines de plus petites.Réimprimé avec la permission de Vegan Soul Kitchen: Cuisine afro-américaine fraîche, Saine et créative par Bryant Terry. (Da Capo Press, mars 2009) Imprimer la recette