Galettes de Homard et de Morue avec Salade de Chou Rouge et Vinaigrette au Basilic Frais

Galettes de Homard et de Morue avec Salade de Chou Rouge et Vinaigrette au Basilic Frais
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des Gâteaux de Homard-Morue avec une Salade de Chou Rouge et une Vinaigrette au Basilic frais pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,81 per par portion. Une portion contient 1083 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette au Basilic et au Gingembre, Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, le vin, l'oignon blanc, le céleri, les grains de poivre et les brins de persil dans une poêle moyenne non réactive. Réduire le feu à doux, assaisonner la morue avec du sel et du poivre et la pocher jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Oignon BlancOignon Blanc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer la morue dans une assiette tapissée de serviettes en papier, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la morue en morceaux avec une fourchette. Pendant que la morue poche, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon rouge, l'ail et le piment jalapeno et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter le mélange de homard, de morue et d'oignon et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la chapelure et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
7
Former le mélange en huit gâteaux, déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Placer la farine dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Draguez les gâteaux dans la farine et retirez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Chauffer le reste de l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Faire sauter les gâteaux des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
11
Servir avec une Salade de Chou Rouge avec une Vinaigrette au Basilic Frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
12
Mettre le vinaigre, l'oignon, l'ail, la mayonnaise, la moutarde et le basilic dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Mélanger le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
Verser la vinaigrette dessus et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Ce vin présente un équilibre parfait entre minéralité fraîche et fruits très mûrs. La bouche est chaude, délicieuse et salée, avec une finale épicée à la cannelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine