Galettes de Homard et de Morue avec Salade de Chou Rouge et Vinaigrette au Basilic Frais

Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des Gâteaux de Homard-Morue avec une Salade de Chou Rouge et une Vinaigrette au Basilic frais pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,81 per par portion. Une portion contient 1083 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette au Basilic et au Gingembre, Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, le vin, l'oignon blanc, le céleri, les grains de poivre et les brins de persil dans une poêle moyenne non réactive. Réduire le feu à doux, assaisonner la morue avec du sel et du poivre et la pocher jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 à 10 minutes.
Retirer la morue dans une assiette tapissée de serviettes en papier, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la morue en morceaux avec une fourchette. Pendant que la morue poche, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse.
Ajouter l'oignon rouge, l'ail et le piment jalapeno et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un grand bol.
Ajouter le mélange de homard, de morue et d'oignon et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la chapelure et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Former le mélange en huit gâteaux, déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 1 heure.
Placer la farine dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Draguez les gâteaux dans la farine et retirez tout excès.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Faire sauter les gâteaux des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir avec une Salade de Chou Rouge avec une Vinaigrette au Basilic Frais.
Mettre le vinaigre, l'oignon, l'ail, la mayonnaise, la moutarde et le basilic dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger le chou et les carottes dans un grand bol.
Verser la vinaigrette dessus et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Ce vin présente un équilibre parfait entre minéralité fraîche et fruits très mûrs. La bouche est chaude, délicieuse et salée, avec une finale épicée à la cannelle.