Galettes de Dinde à la Sauce à la Crème de Canneberges

Les galettes de Dinde à la sauce à la crème aux canneberges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, de la crème épaisse, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Galettes de Quinoa à la Courge Musquée et Sauce aux Canneberges et à l'Orange, Galettes de Bœuf Italiennes avec Sauce à la Crème Balsamique, et Galettes de Bœuf Italiennes aux Champignons, Oignons et Sauce à la Crème Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la dinde, les œufs, 1 tasse de chapelure, l'ail, le sel, le paprika, la sauge, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Diviser le mélange en 4 galettes. Enduisez chaque galette de 1/4 tasse de chapelure.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté. En gardant les galettes dans la poêle, retirer environ 1/2 de l'huile restante de la poêle; ajouter la sauce aux canneberges dans la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Placer la poêle couverte dans le four préchauffé et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 165 degrés F (75 degrés C), environ 15 minutes.
Retirer les galettes de la poêle et les envelopper dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen sur la cuisinière. Incorporer la crème épaisse dans la sauce aux canneberges.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau; ajouter lentement à la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Verser la sauce sur les galettes pour servir.