Galettes de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole
Galettes de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Pour 4,84 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 317 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du persil, de la sauce au poivre et de la moutarde créole. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole, Galettes de Crabe Croustillantes à la Sauce Tartare, et Galettes de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer des galettes de crabe, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Mélanger 1 tasse de chapelure, l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); bien mélanger. Diviser le mélange de crabe en 8 portions égales. Former chaque portion en une galette de 1/2 po d'épaisseur.
Placer 1 tasse de chapelure dans un plat peu profond. Draguez les galettes, une à la fois, dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des galettes.
Servir avec une sauce tartare.
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron, si désiré.Astuce: La sauce tartare dure 10 minutes pour laisser fondre les saveurs, mais vous pouvez la préparer jusqu'à un jour à l'avance et la conserver, couverte, au réfrigérateur. La chair de crabe en morceaux fait d'excellents gâteaux de crabe, mais ils ont tendance à s'effondrer. Manipulez-les patiemment et doucement pour obtenir les meilleurs résultats.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
![Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.]()
Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.