Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré
Les gâteaux de crabe aux barres d'huîtres perlières avec Ragoût de maïs sucré pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de pois, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake, et Galettes de Crabe et de Maïs.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 2 cuillères à soupe de tomate et de chair de crabe, en remuant doucement pour enrober. Incorporer 5 cuillères à soupe de chapelure. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Remplir une tasse à mesurer de 1/4 tasse de mélange de crabe pour former 1 galette.
Retirer de la tasse à mesurer; répéter la procédure avec le reste du mélange de crabe pour former 8 galettes. Draguer légèrement les galettes dans 2 cuillères à soupe de chapelure.
Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes. Retourner les galettes; envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole au four; cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien chauffées.
Pour préparer le ragoût, porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le maïs et les pois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1 1/2 tasse de tomate et le reste des ingrédients.
Servir le ragoût avec des gâteaux de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.