Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle

Les galettes de chou-fleur à la Crème fraîche Chipotle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons chipotle à la sauce adobo, du cumin moulu, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, Galettes De Pommes De Terre Fingerling À La Crème Fraîche De Ciboulette Et Fumées, et Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 8 pouces du feu.
Placer le chou-fleur dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de poivre noir et 1/4 c. à thé. sel de mer; mélanger pour enrober.
Faire griller le chou-fleur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, les 3 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel de mer dans un bol moyen.
Fouetter ensemble les œufs, le yogourt et 1 tasse d'eau; fouetter dans les ingrédients secs. Incorporer le fromage et la moitié des oignons. Incorporer le chou-fleur refroidi.
Déposer la moitié de la pâte par cuillerées (environ 2 C. à soupe.) dans 2 C. à soupe. huile végétale chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux (ne pas encombrer la poêle), et faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste de la pâte et de l'huile.
Saupoudrer du reste des oignons verts.
Mélanger les piments chipotle et la crme frache; servir avec les galettes.
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Ellise Pierce (adapté du livre de cuisine Cowgirl Chef).