Galettes de Bœuf Jamaïcaines
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les galettes de bœuf jamaïcaines pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de shortening, de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Bœuf Jamaïcaines, Galettes de Bœuf Jamaïcaines, et Galettes Jamaïcaines; Boeuf, Poulet ou Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à café de poudre de curry et une pincée de sel.
Couper dans 1/4 tasse de margarine et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonnez la pâte en une bûche et coupez-la en 10 sections égales.
Rouler chaque section en un cercle de six pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Réserver.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer le bœuf haché. Assaisonner avec 1 cuillère à café de curry en poudre, du thym, 1 cuillère à café de sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun, en remuant constamment. Incorporer le bouillon de bœuf et la chapelure. Laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide.
Verser des quantités égales de garniture dans chaque cercle de pâte. Pliez et pressez les bords ensemble, en faisant un demi-cercle. Appuyez sur les bords à l'aide d'une fourchette et badigeonnez le dessus de chaque galette d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.