Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème

Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bette à carde, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Blettes à la Crème, Blettes à la Crème, et Blettes à la Crème.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la moitié des échalotes hachées et tout l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les bettes à carde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Transférer les blettes dans une passoire et laisser refroidir. Presser autant de liquide que possible et hacher grossièrement. Assaisonner de sel et de poivre et presser les bettes à carde en 6 galettes; ne vous inquiétez pas si elles ne tiennent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la fécule de maïs et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer le mélange sur une surface de travail et déposer les galettes de bettes sur le dessus. Tournez les gâteaux, pressez-les et pressez-les en galettes compactes et incorporez un peu du mélange de farine au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Étalez le panko sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Badigeonner le dessus des gâteaux de moutarde et les retourner un à la fois dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Badigeonner le fond de moutarde et saupoudrer de panko sur le dessus; appuyer pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Transférer les gâteaux dans une assiette à papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.
11
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le reste de l'échalote hachée et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Transférer les épinards dans une passoire et presser autant de liquide que possible. Remettre les épinards dans la poêle. Incorporer le mascarpone et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
15
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les galettes de bettes et les faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 6 minutes. Déposer les épinards dans des assiettes et garnir des galettes de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BetteBette
17
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé63
Types de platsPlat D'Accompagnement
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