Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bette à carde, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Blettes à la Crème, Blettes à la Crème, et Blettes à la Crème.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la moitié des échalotes hachées et tout l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les bettes à carde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Transférer les blettes dans une passoire et laisser refroidir. Presser autant de liquide que possible et hacher grossièrement. Assaisonner de sel et de poivre et presser les bettes à carde en 6 galettes; ne vous inquiétez pas si elles ne tiennent pas ensemble.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la fécule de maïs et 1 cuillère à café de sel.
Saupoudrer le mélange sur une surface de travail et déposer les galettes de bettes sur le dessus. Tournez les gâteaux, pressez-les et pressez-les en galettes compactes et incorporez un peu du mélange de farine au fur et à mesure.
Étalez le panko sur une assiette.
Badigeonner le dessus des gâteaux de moutarde et les retourner un à la fois dans le panko.
Badigeonner le fond de moutarde et saupoudrer de panko sur le dessus; appuyer pour adhérer.
Transférer les gâteaux dans une assiette à papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ajouter le reste de l'échalote hachée et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Transférer les épinards dans une passoire et presser autant de liquide que possible. Remettre les épinards dans la poêle. Incorporer le mascarpone et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les galettes de bettes et les faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 6 minutes. Déposer les épinards dans des assiettes et garnir des galettes de bettes à carde.