Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun
La recette des Gâteaux d'Artichaut à la Rémoulade Cajun pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le liquide des artichauts, à l'aide de serviettes en papier, jusqu'à ce que les artichauts soient légèrement humides.
Placer les artichauts dans un bol moyen.
Ajouter les œufs et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un autre bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange d'artichauts; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Placer une grande poêle antiadhésive légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser le mélange d'artichauts dans des boules de 1 1/2 po; placer dans une poêle et aplatir légèrement. Cuire 2 à 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement serrées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec de la Rmoulade Cajun.