Galettes Boulgour-Poivre (Batirik)

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétaliens recettes dans votre boîte à recettes, les galettes de boulgour et de poivre (Batirik) pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre d'Alep moulu, de l'oignon grossièrement, de la tomate et du sel de mer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galettes de Bœuf et Boulgour, Galettes de poireaux, fetan et boulgour, et Salade De Maquereau, Poivre Et Boulgour.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes.
Ajouter les pistaches et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger. Presser le mélange de boulgour dans une tasse à mesurer sèche (1/4 tasse); démouler sur un plateau. Répéter avec le reste du mélange de boulgour pour former 12 galettes au total. Laisser refroidir pendant 15 minutes; façonner chaque portion de boulgour en une galette de 2 1/2 pouce. Garnir de persil haché, si désiré.
Note de vin: Un plat frais et léger de Galettes de Boulgour-poivre (Batirik) s'accorde parfaitement avec un sauvignon blanc citronné et vert. Le Sauvignon Blanc Chilien Terra Andina Reserva 2008 (1$
est une grande valeur. -- Jeffery Lindenmuth