Galettes Asiatiques
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les galettes asiatiques pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 421 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre moulu, des gousses d'ail, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Porc Asiatiques, Galettes de Saumon Asiatique, et Galettes de Dinde Asiatiques Grillées.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Griller ou griller jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Une sélection rigoureuse des fruits les plus caractéristiques de nos plus anciens vignobles de Beaumont, laissés à fermenter naturellement avec un minimum d'intervention, mûris principalement en vieux chêne français de 400 litres. S'accorde parfaitement avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tous les plats asiatiques magnifiquement épicés.